今日も曇り時々雨の一日。
コテージの営業開始に向けて細かな煮詰めを進めています。
ベッドメイクの方法、シャワールームの掃除方法など運用面の実検証、細かな小物類の準備や案内表示などなど、実際に使ってみてここはこうした方が良い、ああした方がイイなどが次々出てきます。
そういえば2002年にスタパを開業したときも永遠に終わらないかと思えるほど様々な煮詰めを早朝から深夜まで1ヶ月以上続けていたのを思い出しました。
それと較べるとかなり余裕ですし、手を抜いている感はありますが・・・
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。